Возвращение

Почему же город пуст, а люди чужие в нем,
Голос слышу твой, только глаз не могу найти,
Вижу твой силуэт, что мелькнул под моим окном,
Разреши мне сегодня в снах к тебе ночью прийти.
Ну а лучше, сорвись,  приезжай, там где тают огни
На плечах поцелуями хрупкими, безмятежными ,
Где безмерная дрожь от касаний твоей руки
Вновь скользит по изгибам губами твоими нежными.
Почему все не так - перепутаны дни и ночи,
А снежинки упрямые каплями бьют в лицо,
Я б сказала тебе,  как скучаю, а в прочем,
Ты ведь знаешь об этом очень и очень давно.
Расплету свои волосы, пряди спадают длинные,
Все не так - ты сейчас так близко, потом далеко опять,
И уста твои шепчут слова, а глаза стали снова счастливыми,
Ты уходишь, оставив надежду, что будешь меня возвращать
Тем дождем, что стекает каплями неумелыми,
Тем теплом и любовью,  что мы на двоих разделили,
Нежностью, что шла шагами своими несмелыми
В город, в котором не быть нам с тобою чужими.


Рецензии