Бывают моменты

Бывают в жизни каждого моменты,
Что сердце захлебнулось всё в крови.
И ни к чему уж жизни сантименты:
Нет счастья,нет здоровья,нет любви...

И крикнуть хочется:"Остановите жизнь.Устала."
И много глупостей наделать можно сгоряча.
"Ты потерпи чуток...до счастья чуть осталось,"-
Шепнёт хранитель-ангел,прикоснувшись до плеча.

От мыслей мрачных станет вдруг неловко,
И сердце встрепенётся,пусть в крови.
А ангел снова шепчет:"Не твоя то остановка.
Полжизни впереди.Пожалуйста,живи..."

И на душе вдруг станет чуть светлее,
И все проблемы станут вдруг неважными.
А ангел снова шепчет: "Улыбнись,смелее...
Свою судьбу вершить учиться должен каждый."

декабрь 2014г


Рецензии