Мой кораблик

Мой кораблик с парусом надежды
По волнам мечты и встреч плывет.
Улыбается ему, как солнце, нежность.
Что за тридевять земель живет.

Берега окрасивши любовью.
Веру воплощая в бытие.
Поднимает радужные волны
Вымпелом, где строчка - "Для нее!"


Рецензии