Хитрый зайчик

От испуга серый зайчик
не выходит из куста.
- Не пугайся, глупый мальчик, -
говорит ему лиса.

- Сколько можно вам, трусишкам,
объяснять по два часа -
к глупым сереньким мальчишкам
не притронется лиса.

- Не такой уж я и серый,
и довольно не простой -
пусть зайчишка я несмелый,
но беседовать с лисой

бесполезно под кустами.
Мой ответ тебе такой:
«Не обманешь ты словами
тех, кто дружит с головой».

       ***


Рецензии