Утро нового года

Прошлогодний «оливье»,
Да Снегурочка в вине,
Что еще для счастья надо?
Разве елочку в огне.

Красно-терпкое вино,
Аппетит вернёт оно?
Новогоднее веселье!
Утро! Тяжкое похмелье,
И рассол – крутое зелье…
Страх? Сознанье?.. Озаренье!

27.12.2014.


Рецензии