Саша Бон

Ты талантлив, шут гороховый,
Арлекина садомазь.
Диссонансом зафрахтованный,
Гениальности напасть.
Ты зверушка непохожая
На генетику небес.
Зачумленной детской рожицей
Говоришь – Я вот он! Yes !
И щемяще, и пронзительно
Взбудоражишь белый свет.
Кто-то скажет –  Ох...... но!
И добавит  – Мелкий бес.


Рецензии