среди сотней тысяч разных любовей

среди сотней тысяч разных любовей
ярким цветущих светом белым былого не поминать; не жди, что тебе споют;
на дорогах седых ясным светом солнца заревом кружевом стелется тьма;
в сердце твоем тюрьма для них - и для всех причем;
это странно не так ли но это моя судьба:
среди сотней тысяч разных любовей искать своё
и - находить - но  - не в том списке не в том годе не в том числе
без очереди пролезать за ним, слыша вослед "хамло!"
и всё проклиная всё же ее забирать.

я тебе не невеста, но я за тобой приду
упаду разум отброшу в твоих объятиях сильных рук
я с тобой не помолвлена, незнакома почти и даже тебе не друг
да и чем это кончится, мне неизвестно,
но я всё же из сотней тысяч любовей всегда выбираю одну:
за семьюдесятью замками плененную
семьюдесятью грехами клейменную
проклятую, заплеванную, смертью отмеченную, огню преданную, по ветру развеянную, пропащую, последнюю
и -
твою.


Рецензии
Ох
Катенька
Ты ты чудесная и прекрасная только ты

Марья Рейнджер   28.12.2014 09:27     Заявить о нарушении
стихами спасаю прекрасное -)

Кэти Джулаева   28.12.2014 16:36   Заявить о нарушении