Анатолий Овчаренко Была минута, как триптих

   Была минута,как триптих
   А мы кружились по спирали,
   Пылало небо,бой затих,
   Твой МИГ,он падал на завале.

   В огне внизу твой самолет,
   В нем ты горел на перевале,
   Я ж плакал,утирая пот,
   Родной Георгий,генацвале.

   Я проклинал Афган,наш взлет,
   И вспомнил,руки не пожали,
   Пусть враг запомнит,ты пилот,
   Я отомщу Россия,генацвале!


Рецензии