Я знал ее

Я знал ее, она была прекрасна,
Я с ней искал, надеялся, творил,
Она беспечно обещала счастья,
Я с ней любви чудесной пригубил..
Она волшебной кажется порою,
Сияет неподкупной добротой,
Но сердце вдруг лишается покоя,
Когда она уводит за собой..
Я знал ее, она была прекрасна,
Наивностью и радостью полна,
Надеждами и грезами опасна,
Страстями опаленная Весна...


Рецензии