Мечтай

1.Сердце забилось,        как птица в клетке
Когда        я встретила его.
Чудо случилось,        в преддверии лета
Весна        послала мне любовь.
Всё делим          вместе мы
В жизни на пути.

Припев
Мечтай,        чтоб не произошло.
Мечтай,        невзгодам всем назло.
Мечтай,        о счастьи и любви.
Мечтай,        и сбудутся мечты.

2.Море событий,        разлуки, встречи
Всем нам        назначены судьбой.
Главное в жизни,        надеяться, верить
Тогда        всё будет хорошо.
Растают        в сердце льды,
Сбудутся мечты.

Припев
Мечтай,        чтоб не произошло.
Мечтай,        невзгодам всем назло.
Мечтай,        о счастьи и любви.
Мечтай,        и сбудутся мечты.


Рецензии