Об окнах

Жена, в свой день рождения,
                домой чуть позже возвращается,
А у компьютера муж,
                пьяный в дым, валяется...
Открыты "окна":
- "Чем жену Вам в день рожденья удивить",
- "Где шубу очень выгодно купить",
- "Где самый выгодный кредит на свете взять",
- "Как стресс неимоверный снять"...


Рецензии