Карелия

Зачем же приехал, Карелия?
Что ж я в тебе забыл?
Воду металлами полную?
Иль ночи чернее чернил?
В Новом Году, Карелия,
Что ты несешь с собой?
Сделаю предположения,
Холод и электрический сбой?
Вьюги дурные онежские?
Может быть пьянство, тоску?
Месяц хмельную Кемскую?
Думаю, переживу!!


Рецензии