***

Любовь мою понять дано не вам,
Не тем другим, что верят лишь словам
Сказать прощай сквозь гордое прости
Глотая слезы думать нам не по пути,
Увы, проходят и счастливые моменты
Не стереть нам просто запись с ленты
Все забыть пытаться не хочу,
Ведь ты ошибка та, которую люблю
Меня понять просить я не могу.
Я просто встану, молча, в тишине уйду
На замок я прошлое закрою,
Все обиды и печали скрою
Быть может станет хоть не много легче От новых встреч, мне по пути к удаче
Лишь пару слов смотря в глаза скажу-
"Прости я ухожу."


Рецензии