О фантазии

Отсутствие фантазии знакомцу доказал,
Хотя не сильно и сопротивлялся он,
Замученный в круговороте мелких дел...
- Вот, чтоб ты сделал,
                если б тебе дали миллион?
- Что, что...
Спасибо бы сказал!
- А если долларов?!
- Да просто обалдел!!!


Рецензии