Без света нет тени

Cходим с ума
Душевный мазохизм,
теория верна-
реинкарнация историй.
А где то крематорий
сжигает боль до тла,
только так избавится
способна бедная душа.
Да и сказать что бедна нелепо было
ведь та боль ей мир открыла,
в котором изо дня в день
ее преследовала страданий тень.
Но не до тени было ей,
когда источник света,
как тысяча лучей,
слепил ее, маня все дальше за собой.

И не быть ей тем кем являлась раньше
ведь лучше погибать, чем не видеть больше
света что подарил ей то, что слабым не дано.
Без света нету тени, мы следуем за теми,
кто душу нашу режет на куски

4 января 2013


Рецензии