***

Смотрю на  тех , кто
видит  в людях зло!

Скажу вам честно, прямо ,
 без стеснения.

Мне в жизни этой на
людей всегда везло,

В них вижу свет, добро.
И это без сомнения!

А кто обидел - сразу
понимаю,

Ведь в жизни путь мы
выбираем прочно.

Все бумерангом мы от
жизни принимаем.

Нет злых людей – им больно
– это точно.


Рецензии