Они получат

              Истории они не знают,
              О ней болтают просто так.
              И Крым той вотчиной считают,
              И думают все, как Барак.
              Крым был российский не неделю,
              А полных двести тридцать лет.
              И тот, кто этому не верит,
              В истории найдёт ответ.
              И не Россия виновата,
              Что был правитель в ней такой.
              И земли раздавал когда-то,
              Как литр водки на пропой.
              Он не один был, счёт не важен,
              А важно, то уже сейчас.
              Что им сегодня скажет,
              Кто обитает среди нас.
              От мёртвого осла лишь уши,
              Получит тот, кто что-то ждёт.
              Он зря мозги чужие сушит,
              Когда своих не достаёт.

                г. Ялта.23.12.2014г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии