Что со мною происходит

Что со мною происходит,
Старый друг ко мне не ходит,
А жена ну как сорока,
Смотрит вниз да однобоко.

Мир во круг печальным стал?
Мир меня терпеть устал?
Нет!Понял я:жена,друзья,
Что жить на свете так нельзя.

То со мною происходит,
От того и друг не ходит,
Что порой моя забота,
Для других поди работа.

А как известно умом трудиться,
Тут не всякому годится.


Рецензии