Мега Паше. Продолжение. и немного шутки

http://www.stihi.ru/2014/12/06/10504

Был дивный сон. В мерцаньи дальних звёзд
Одна стояла ночью у фонтана...
А город спал. Вода слегка журчала
У ног ласкался друг, бездомный пёс..

Мы с ним давно по свету шли куда-то
В надежде отыскать забытый рай
Ты сам тогда позволил выбирать
Я выбрала и в этом есть отрада.

Что проще, оказаться у огня
В той комнате, где мы с тобою жили
И кров и радость поровну делили
За годом год, печаль двоих храня.

Теперь один ты ждёшь в тиши рассвета
У ног моих простёрся целый мир
И только горькой нежностью клавир
На миг напомнит сгинувшее лето...

P.S.
Верблюд опять несёт меня в пустыню
Барханом дней сменяется бархан
И терпкий кофе руки бедуина
Так бережно нальют в любви финджан


Рецензии
Есть перспективы будущего-это главное

Валентин Брилев   27.12.2014 14:32     Заявить о нарушении
А будущее есть всегда. Главное не лгать себе. И распахнутся небеса и озарят светом все темные уголки непознанного. Страшит неизведанное. Такова человеческая природа. Оттого и метания, сомнения и упущенные возможности. ) улыбаюсь. Не всё так безнадёжно. Больше веры, желания, движения и юмора. А остальное мелочи жизни. С Рождеством Вас.

Инна Сантим   10.01.2015 13:59   Заявить о нарушении