Вдоль улицы Тверской стояли леди

Вдоль улицы Тверской стояли леди
И улыбались мИленько в тиши,
Я спросил одну, вас подвезти миледи?
А она мне…далее чеши.

Видно поняла что денег нету
У меня в кармане ни-шиша,
И спешит скорей к кабриолету
Обнимая нежно крепыша.

Что же в мире братцы происходит?
Вновь любовь за деньги продают,
Где же та единственная бродит?
Кто создаст мне счастье и уют.

И вернулся  в деревеньку я родную
Счастья своего не отыскав,
Мамочку обняв свою святую,
Мне она сказала ты Неправ.

Не там ищешь ты свою судьбину
Посмотри на наших молодух,
Выдержат любого те детину
А фигурочки, захватывает дух.

Талия пускай их не форсети
Зато грудь-бидоны молока,
Издревле деревня славна этим
Всё учу тебя я дурака.

Ведь такая если приласкает
То поймёшь, как жизнь вся хороша.
Толк крестьянка во всём этом знает
Так как помогает ей Душа.

Мамочка конечно зря не скажет
Пригляделся к молодухе я одной,
Та идёт картину словно "мажет"
Стала в-скором мне она женой.

И забыл страданья я мужские
Ласки дарит Жинка день и ночь
Дарит ласки, да ещё Какие
И при том, творить сие не-прочь.

картина из интернета


Рецензии
Зачем Вам городское зло,
Вот на селе как повезло!!!

Николай Вершинин 2   20.03.2024 07:38     Заявить о нарушении
да, в деревне всё так
с теплом души

Владимир Гельм   20.03.2024 14:06   Заявить о нарушении
Дальнейших успехов!

Николай Вершинин 2   20.03.2024 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.