Май

Как-то пусто здесь.
А в стакане чай.
Лопнул старый грим,
Распустился май.
 
Отголоски фраз
И пустой балкон.
Среди битых ваз
Покраснел бутон.
 
Свет от фонарей
И разбит плафон.
Как-то пусто здесь,
И не тот вагон.
 
Папки без бумаг
И протертый стул.
Разделен этаж.
Поворотом скул.
 
Двери без ключа,
Темнота зрачков.
Белые цвета,
Пальцы без оков.
 
Как-то глупо все.
А в стакане чай.
За чужим окном
Распускался май.
 
17.05.13 


Рецензии