Волчья стая

*** 
В книге этой только имена, 
Написанные кровью,  Книга Смерти, 
Смерть идет по адресам, 
Забирая души, 
Ангел смерти слуга,  Смерти,
Как только смертный час пробьет, 
Он будет у тебя, 
Пополнит  список Книги Смерти, 
В котором и есть,  и твое имя.
****   
P/S ^ по легенде, если у смерти, украсть, книгу смерти то, будешь бессмертен.
**** 
Волчья стая  рыщет,  в поисках живой плоти, 
Ориентируясь на запах крови,
Все что осталось им, делать после войны,
Где нет людей, и лишь разрушенные города,
 Больше их,  некто не убьет, люди сами себя убили,
 Волчья стая стала сильнее,  и скажет спасибо Войне.
**** 


Рецензии