Паясничанье-их удел

Всем журналюгам западным,
Что в лоб,что по лбу,все одно.
Их не пробьете правдою!
В глаза хоть попадет бревно.

Соринку с микроскопом ищут,
Они в российской стороне.
Задание такое нынче,
На правду им заказа нет.

Не ведомо понятье-совесть!
Паясничанье-их удел.
На правду не ведут и бровью,
Хоть колом по башке их бей!
27.12.2014.


Рецензии