Прошлое нас не оставляет

Прошлое нас не оставляет,
Воспоминания возвращают нас,
Когда страна была другая,
И не было вражды народов,
На стройках века мы работали,
С почином и верой в будущее,
Что наши дети будут лучше жить!


Рецензии