Куда мир катится?

Губки уточкой, попа краником,
Ты на бл@дочки с новым папиком.
Джинсы узкие, все в обтяжечку -
Не легко же ей - вот бедняжечка.

Тяжело живется, гламурной сучечке-
И не хочется к папику на ручечки.
Да только вот приходится терпеть
Ей не заработать и на телефона треть.

Губки уточкой, попа краником -
Ты на бл@дочки с новым папиком
И не важно уж кому что нравится,

Скажите мне -
Куда мир катится?


Рецензии