62 Искусство побеждать

Когда призвал военкомат мальчишку юного безусого
И вот в строю солдат мы не узнали парня русого
Ремень петлицы автомат и вот уже в строю солдат
И вот учебный бой и серия атак
И в новенькой шинели в грязь падает солдат
Обидно ведь Придуман враг Приказ а что делать Надо делать так
Так как учит  чтобы жизнь его сберечь многоопытный комбат
И наши деды эту школу проходили зато и славные победы были
Чтобы в любой войне победу одержать В воинской науке много надо знать


Рецензии