Свечу не зажигай, когда приду...

Свечу не зажигай, когда приду.
Услышишь ты меня дыханьем.
Желаньем и дрожаньем губ своих.
Не вдруг.С любовью.Я опущусь у ног твоих.
Губами губ слегка коснусь.И испарюсь.
Оставив в звездах покрывало,
В котором мать меня качала
Тебе,с признанием любви...


Рецензии