Бесконечность. Суета

Бесконечность. Суета. Тщетность
Прожитых мгновений...
Дней текущих - маета
Существующих сомнений.
Бесконечность... мыслей бег
Закольцованных по кругу,
Набирающих разбег
По просторам, как по лугу.


Рецензии