В суете городской

В суете городской

В суете городской раствориться люблю иногда.
Убегая от так называемых мелких проблем.
В кабаках выпивая в бегах декалитры вина,
В поисках я сбиваюсь так нужных давно перемен.
Не найти вам меня, хоть маршрут неизменен давно.
В суете городской затеряться привычно на раз.
А когда ещё во мне гуляет хмельное вино,
Все бессильны менты, что менты... Даже лучший спецназ.
Участковый на зло исписал стержни на протокол.
Отмахнулся, что толку. Бумага в участке в цене.
Не бандит, не карманник, и не идёт на произвол,
А за это его припереть невозможно к стене.
Может просто весна, может просто играет азарт.
Нет. Под новый год тоже скрываюсь от мелких проблем.
В суете городской не оставлю вам координат,
Прокрутив ненароком десяток сомнительных схем.
Потом просто на адрес вернусь, закурив в тишине.
Доставая приветы в повестках. Соскучились вы?
Оставаясь с самим собой только лишь наедине,
Посмотрю на себя, удивляясь, с другой стороны.
В суете городской раствориться люблю иногда.
Убегая от так называемых мелких проблем.
Это я, такой дерзкий, хмельной, но по прежнему я.
Только жаль, доказать не могу пока всех теорем…
© 2014


Рецензии