Антракт

«И   в   шутку   и   всерьёз».

…Сам   не   знаю,  чего  и  хочу,
- Да   характер   ещё   проявляется…
Посижу  …, этак   дней,-  помолчу,
- Может  прежние   чувства   появятся.

За   окном   и   в  Душе    как – то  поровну,
- Нет   восторга,   что   называется…
Отложу    авторучку   я   в   сторону,
Пусть   со   мною   Душа    разбирается…

Если   я   существую   действительно,
Значит,   будет   моё   воскрешение.
 Сила    Господа     удивительна!
- Есть   ТАБУ  - на   моё   вдохновение!
 
Савенков  Сергей   26. 12. 14


Рецензии