Маразм крепчал, деревья гнулись

Захотели два пельменя
Поговорить о колбасе.
А омары вдруг решили
Прокатиться в Туапсе.

ВодорОсли затупили
И укатили в Магадан,
Да вареники все скисли
И огорчили партизан.

Фрукты дружно забродили
И накачался добрый слон
А огурцы  вконец простыли
И заглушили самогон.

А рифма так пропала вовсе
И не осталось ни следа.
Ну и стишок закончен быстро
Но это вовсе не беда.

Маразм крепчал
И ветви гнулись
А нам на это всё плевать!
Стихи нужны чтоб улыбнулись

ПЧ и мимокрокодилы
Что мимо каждый день бегут.
Ну, вот и всё, выговорИлась!
Надеюсь, кто-нибудь поймёт.


Рецензии