Анатолий Овчаренко Если НАТО нам угроза

   Если НАТО нам угроза,
   Надо ждать пока мороза,
   Как замерзнут их окопы,
   Делать в Рейх опять подкопы.

   Пусть не гонят нам пургу,
   Подкоп лучше бы к утру,
   Вот тогда бы вся угроза,
   Стала хреном от мороза.

   Сталин правду говорил:
   Гитлер хочет Измаил,
   Украину и Россию,
   В этом вермахта миссия.

   Коль печемся мы о мире,
   С Порошенко пьем коктейль,
   С Меркель кушаем макрель,
   Лучше НАТО б харакири.
   


Рецензии