Чу-де-са

Чу-де-са

Пришел мужик с работы
Уставший, как всегда
В надежде – его встретит
Любимая жена.

А тут в его постели
Молоденький блондин,
Красивый мускулистый
И главное ….. один.

Он рыскал по квартире,
Изменщица, ты где?
Увидел на балконе,
Ну ни хрена себе!?

Стоит, спокойно курит
Счастливая коза,
Какая же ты стерва,
Убил бы я тебя!

Там кто в моей постели?
Смотри, смотри в глаза!
Супруга отвечает:
«Ну просто чу-де-са…..»


Рецензии
Может он не в свою квартиру попал и жена приготовилась прыгать с балкона? С хорошим юмором!

Евгения Давыдянец   29.05.2015 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.