Наступает Новый Год!

          
          
          Наступает Новый год!
          Новых дней привычный счёт.
          Может новый поворот,
          Принесёт нам Новый год!

          Все - и взрослые, и дети,
          Люди всей большой планеты,
          Все встречают Новый год,
          Чтобы с ним пойти вперёд!

          Расстаёмся с старым, прежним,
          В Новый год идём с надеждой!


Рецензии
Валентина, какие у Вас легкие и позитивные стихи! Вы очень добрый человек!

Елена Бабушкина   01.10.2019 12:51     Заявить о нарушении