Не попрошу у Бога...

Не попрошу у Бога рай
И ада не хочу.
Несись душа в далекий край,
Куда судьбу несу.

Туда влача свой тяжкий крест
Стремится пилигрим,
Чтоб никогда из тех окрест
Не возвратится в мир.

Но может быть когда-нибудь,
В один из летних дней,
Прольюсь на землю так,чуть-чуть,
Одним дождём ей-ей.

                27.12.14 года.


Рецензии