Мой ответ молодости

Сказала мне прелестница младая
Откинув гордо локон, нос задрав
-Устраивает жизнь меня такая
Сама в ней по себе. Гуляю. В кайф.

Доказывает пылко и надменно
Что ей удобно без любви - дружить
И очень это даже современно
Свободною ,без обязательств слыть.

И в басне так лисою говорилось,
Что виноград вкуснее должен быть.
Когда ты в жизни что-то не умеешь
Легко себя особым объявить.

Выкладывая фотки обнаженной
Не спорю. Без сомненья . Хороша.
Но что ты доказать кому-то хочешь?
Ведь чести нет там где лишь нагота.

Раскрепощенность, откровенность, дерзость.
Вот лозунги, а правда в том одна -
Нет тайны, значит мало интереса
К той даме, что в себя лишь влюблена.


Рецензии