***

...я стою у края...у дороги...мокну...может уже завтра,как собака сдохну под чужим забором на перине белой,детвору пугая своим мёртвым телом...с грязно-бледной кожей(только бы помыли),с удивлённой рожей(только бы накрыли)...на моей могиле, ветер пусть попляшет(как-то с ним "чудили")...вспомнит пусть о "нашем"...дождик пусть поплачет(только так...немного...)...я свой путь закончил...ну и слава Богу...


Рецензии