Любители учить других

           В невежестве своём
                хотят учить других,
           Но только сами
                нуждаются в подобном.
           И разве можно
                переделать их?
           Об этом думать
                даже неудобно.
           О них давно
                Державин говорил,
           И я не буду
                снова повторяться.
           Он афоризм такой
                нам подарил,
           Что никогда
                не может потеряться.

                г. Ялта.22.12.2014г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии