Семейный доктор

Семейный доктор

У одной семейной пары
Был свой доктор – Айболит,
Вот такие нынче нравы….
Муж жене тут говорит


Муж:
А наш доктор теперь хочет,
Как бы все тебе сказать?
Не деньги, а натурой
Гонорар свой получать!

Жена:
Тут жена вдруг  оживилась,
Съэкономим, дорогой!
В рассуждения пустилась….
Что же делать нам  с тобой?!


Муж:
Здесь проблема  непростая,
Что-то плохо мне, налей!
Не поверишь, дорогая,
Мне сказали, что он …..ГЕЙ!!!!


Рецензии