Снежность

Веткой ели,
Где метели,
Где зима
И где луна

Ночь крадётся,
Остаётся
Ждать чудес
И дивный лес,

Мир огромный,
Так нескромно
Приодела
Белым-белым

Снегом небо,
Словно не был
Год прошедший,
Сумасшедший,

Но хороший,
Добрый тоже,
Настоящий,
И блестящей

Мишурою
Ночь укроет,
Звёзд свеченье,
Есть значенье

И у чуда,
Ниоткуда
Всё приходит,
Происходит,

Всё случится,
Лишь приснится
Сказка снова,
Год ждёт Новый,

Год ждёт яркий
И подарки
Раздавая,
Отдавая

Радость, счастье,
Пусть ненастье
Вновь умчится,
Всё случится

То, что ждали,
И отдали
Очень много,
Чтоб дорога

Стала светлой
До рассвета,
До заката
Всё куда-то

Мчится... Время
Ждёт доверья,
Время солнца,
Но в оконце

Бьётся вьюга,
Мы друг другу
Стали что ли
Чувством воли,

Праздник добрый
Ждёт наш город,
Ждёт и сердце,
И не деться

От мгновенья
Вдохновенья,
Там, где вечер,
Будут свечи,

Там, где звёзды,
Станут грёзы
Явью снова,
Жизнью новой,

Жизнью светлой
И согретой
Лишь улыбкой,
Вновь открытки,

Ветки ели
Ждут метели,
Ведь сегодня
Новогодний

Добрый вечер,
Снова встречи,
Снова радость
И осталось

Нам немного
И недолго,
И как прежде,
Все надежды

Станут былью,
И застыли
Вновь минуты
И кому-то

Мы поверим,
Настежь двери
Открывает,
Забываем

Все невзгоды,
А погода
Дарит снежность
Неизбежно...

Дарит холод,
Манит город,
В нём случится
Раствориться,

В нём уходим
И находим
И закаты,
Но крылаты

Дни и, может,
Всё возможно
Вновь сегодня
В Новогодье...


Рецензии