Звезда пленительного счастья

Отыскал я тебя среди тысячи звезд,
Своим светом меня ты пленила.
И не думал, что будет  все это всерьез
Полюбил, ты меня полюбила.

Перекресток души нас связал навсегда,
Переплел так невидимой нитью.
Хоть и разные мы, как огонь и вода,
Без тебя своей жизни не мыслю.

В каждом дне озаряешь ты  светом своим,
Наполняешь добром, зажигаешь.
Мы с тобой, стали вдруг, как-то целым одним,
С полуслова меня понимаешь.

Вдохновение, радость черпаю в тебе,
Для души нахожу я отраду.
Ты подобна луне, путеводной звезде
И судьбою дана мне в награду.

Я в тебе растворюсь, каждый взгляд твой ловлю,
Околдован твоей красотою.
Я в разлуке томлюсь, потому что люблю
Чувств  своих не стыдясь, я не скрою.


Рецензии
Какие трепетные,нежные стихи,полные любви.Как здорово,когда
в сердце любовь,в душе весна и рождаются вот такие стихи.Благодарю.

Ирина Емкужева   27.12.2014 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина за добрые отзывы!

Серж Цой   30.12.2014 14:42   Заявить о нарушении