Желания откровенные

Пускай обязательно сбываются фантазии:
Чтоб мысли смогли материализовываться,-
Многие должны исключиться безобразия,
Чтобы идеи мирные начали реализовываться.

В представлениях жизнь видится благая:
Наполненная созиданием, упорством и трудом,-
И живём с надеждами в душе, ясно полагая:
Что победить обязан разум, а не дурдом.

Если очень пожелать в предновогоднюю ночь:
То желания, по вере, сбудутся непременно,-
Любые недоразумения можно явно превозмочь:
А желаний достаточно и они откровенные.


БЮСТ                2014 г.


Рецензии