ключи предков

*** 
За мостом предков спрятаны ключи,
Собрав их,  откроешь ты правду,
Собрав их,  откроешь дверь к предкам,
И сила твоя скрытая в тебе, 
Сила слова,  поможет что бы, 
Собрать все спрятанные ключи…
Предков.
****   
****
Водная гладь,  развеет миф, 
О том,  что отражение не может быть,
Вратами в другие миры, 
Вот он,  ты подбираешься к истине,
Все ближе и ближе, 
Понимая, что такова твоя суть,
Раскрыть все Тайны, 
И не дать себе уснуть.
****
****
Твой голос скажет многое,
Твой голос твоя визитная карточка,
Твои жесты открытая книга,
Читая их, управляй сознанием,
Других…
****   


Рецензии