Короткая телеграмма

Одна еврейская семья
Прижимиста была всегда
И экономила на всем
Жила на хлебе на одном.

Не стало дедушки Абрама
И вот уходит телеграмма:
«Абрама нет». Родным понятно,
Что не вернуть его обратно.

Родным же надо отвечать
И телеграмму посылать.
Но деньги всем нужны на свете
Как съэкономить  на ответе?

А выход был весьма простой:
Две буквы в телеграмме: «Ой»


Рецензии