***

Всё,что забылось,то сбылось.И снова прошлым жить пришлось.И снова прошлые мученья.Пришли напиться жаждой мщенья.Ещё одно хочу я уточнить.К прошлому надо относится с пониманием,а не с пренебрежением.Иначе,как понять из прожитого то,как надо жить.


Рецензии