Зимние лиры

Синие, светлые озёрца,
В отраженье белого сна,
Поле,  следа  оконце,
Метки  разносит  зима.

Эй, снежинки, куда вы?
Искр разлетается тьма,
Ветер  играет  и  новы,
Снова, покрытье ковра.

Сумерки  ранние, в очи,
Вновь  отражают  снега,
Люрекс,  сечения  ночи,
Линий  алмазов  струна.

Вот фонари подыграли,
Стало  совсем  светло,
Снег   отражает   дали,
Нам не далёко, пришло.


Рецензии