Танцует тело,

Танцует тело,
 пришла великая любовь,
сердце сжалось,
Душа с пяток  наблюдает,
Кто победит,
Впереди  то жизнь,
не заоблачна, земная,
А в ней есть  ЖКХ а, инфляция,
Санкции, коррупция, олигархи,
 Просто уличная братва,
Им всем не до танцев и любви ,
 Когда, идет  делёж,
  бабла,
дед


Рецензии