Главней всего на свете чувства...

Зима! Какое это чудо!
Она - невиданный  алмаз!
Как на картину, я все утро
Смотрю, не отрывая глаз.

Пускай живу я на отшибе,
Чуть – чуть в сторонке от дорог!
Чего скрывать: - Свою улыбку
Сдержать, - признаюсь я, - не смог!

Главней всего на свете чувства,
Они сегодня до небес…
Зима – природное искусство,
Дворец волшебный – ближний лес.

Сакмара с домом по соседству,
Еще дымятся полыньи…
Под Новый Год ликует сердце,
Как свет зари, восторг в крови!

Готовлю внукам я подарки,
Они примчатся через час…
- Пусть праздник  очень будет  ярким,
Зима недаром же алмаз!

27. 12. 2014 г.


Рецензии