Я возвращалась

Я возвращалась к тебе из пепла,
Из могилы я прахом, ветром
Возвращалась к тебе из пекла.
Только...
Ты не видел меня.

Я умирала, рождаясь снова,
Приходила к тебе суровой,
Боясь проронить и слово,
Что бы
Просто тебя обнять.

Я воскресала из бренной жизни,
Я не прощалась, прощались мысли,
Я не боялась остаться лишней -
Я лишней
Уже была.

Я возвращалась к тебе из гроба,
Я в тебе находила Бога,
Ты мой Ангел, моя зазноба -
Но а я вот жаль
Умерла.


Рецензии