Советы всем 28

Любой, поверьте, стресс возможно дома снять!
Рецепт пошаговый:
- тушку цыплёнка взять,
- причины стресса именем назвать,
- все органы без сожаленья удалить,
- не торопясь на газе попалить,
- без жалости хоть скалкой, а хоть молотком отбить,
- по вкусу поперчить и посолить,
- минут на 40 в раскалённую духовку поместить...


Рецензии